Trempette de Feta Tre Stelle® de style houmous
Les pois chiches s'allient au feta pour une union irrésistible de saveurs. Une bonne source de protéines que les enfants aimeront aussi!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 3 tasses
INGRÉDIENTS:
2 gousses d’ail, émincées 1 boîte | 540 ml pois chiches, égouttés et rincés 1/3 tasse | 75 ml jus de citron fraîchement pressé 1/4 tasse | 60 ml persil frais, rincé et haché grossièrement 1/2 tasse | 125 ml huile d’olive 1/2 c. à thé | 2 ml sel 1 tasse | 250 ml Fromage Feta Tre Stelle® émietté en morceaux Noix de pin grillées et persil haché pour garnir (facultatif)
PRÉPARATION:
Dans un robot culinaire, combiner l’ail, les pois chiches, le jus de citron, le persil et l'huile d'olive. Réduire en purée lisse. Ajouter le sel, en commençant par un quart de cuillère à thé et goûter. Incorporer le Fromage Feta émietté. Verser dans un plat de service et garnir de noix de pin et de persil additionnel, si désiré. Servir avec des légumes de saison rincés et émincés.