Tomates farcies de couscous, Feta et Romano Tre Stelle®
Les tomates Campari - la tomate des amateurs de tomate transforme cette recette à cinq ingrédients en un hors-d'œuvre cinq étoiles.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1/4 tasse | 50 mL de couscous 1/2 tasse | 125 mL de bouillon de poulet ou d’eau 1 paquet/1 lb | 454 g de mini tomates mûres en grappe (tomates Campari) 1/4 tasse | 50 mL de fromage Romano râpé Tre Stelle® 1 paquet | 150 g de Feta Tre Stelle® émietté avec ail et fines herbes
PRÉPARATION:
Dans une petite casserole, amener à ébullition le bouillon de poulet ou l’eau ; ajouter le couscous, recouvrir et retirer du feu. (Laisser reposer pendant 5 minutes) Couper 1/2 po du dessus de chaque tomate. À l’aide d’une cuiller à thé, retirer l’intérieur de chaque tomate en mettant de côté la pulpe et en jetant les pépins. Placer les tomates, le côté évidé vers le bas, sur un essuie-tout pour égoutter pendant que vous préparez la garniture. Dans un bol moyen, hacher la pulpe et mélanger aux fromages Romano et Feta. En vous servant d’une fourchette, éventer le couscous et ajouter au mélange de fromage. Mettre à la cuiller la garniture dans chaque tomate, remettre le dessus des tomates et servir. Pour varier, placer les tomates sur une plaque à cuisson et cuire dans un four préchauffé à 350ºF (180ºC) pendant 20 minutes. Retirer du four et servir.