Pizza aux artichauts et Feta Tre Stelle®
Le goût vif des artichauts marinés se marie parfaitement à la touche légèrement salée du Feta, pour donner une pizza parfaite, rapide et légère.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 6 tranches
INGRÉDIENTS:
1 | 400 g croûte à pizza précuite 1 tasse | 250 mL d’oignon rouge, pelé et coupé en dés 1 pot | 340 mL d’artichauts marinés, égouttés 1/2 lb de champignons cremini frais et finement tranchés 1 tasse | 250 mL de poivrons rouges rôtis, égouttés et tranchés 300 g de Fromage Feta Tre Stelle®, égoutté et coupé en cubes 2 c. à table | 30 ml d’huile pour bruiner sur la pizza avant de la mettre au four 1 c. à thé | 5 mL d’origan sec
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble l’oignon, les artichauts, les champignons et les poivrons rouges. Déposer la croûte sur une plaque à cuisson garnie de papier d’aluminium. Étendre sur le dessus le mélange de légumes et le fromage feta, bruiner l’huile et saupoudrer d’origan. Cuire au four pendant 15 minutes. Retirer du four, trancher et servir.