Salade d'edamame avec Feta Tre Stelle® et cerises séchées
Une approche totalement différente d'une salade saine - le fromage feta est l'ingrédient qui fait le lien entre les edamames et le chou frisé. Vous pouvez faire cette salade d'avance et l'ajouter aux lunchs et collations.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1 sac | 500 g edamames écossées surgelées 1 tasse | 250 mL feuilles de chou frisé frais, taillées en chiffonnade 1/2 tasse | 125 mL cerises séchées 1/2 tasse | 125 mL basilic frais, taillé en chiffonnade 1 tasse | 250 mL Feta émietté Tre Stelle® Vinaigrette: 2 c. à soupe | 30 mL huile d'olive le jus de 2 limes 1 gousse d’ail, émincée 1 c. à thé | 5 mL sucre granulé sel et poivre noir au goût
PRÉPARATION:
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir et réserver jusqu'au moment d'utiliser. Dans une grande casserole d'eau salée bouillante, ajouter les edamames et cuire environ 3 minutes. Retirer immédiatement du feu, égoutter et rincer à l'eau froide du robinet. Réserver. Dans un grand bol, remuer délicatement les edamames avec le chou frisé, les cerises et le basilic. Ajouter le Fromage Feta émietté et la vinaigrette. Remuer délicatement pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment d'utiliser.