Tacos de poisson cajun
Les tortillas de farine seront tout aussi savoureuses si vous ne trouvez pas de tortillas de maïs!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
1 lb filets de poisson blanc, coupés en lanières de 2 po 3 c. à soupe assaisonnement cajun 1 c. à soupe | 15 mL huile d'olive 1 avocat, tranché 3/4 tasse | 139 g Fromage Feta Tre Stelle®, émietté 4 petites tortillas (farine ou maïs), réchauffées garnitures telles que chiffonnade de laitue, oignon rouge mariné ou frais, salsa, coriandre fraîche (facultatif)
PRÉPARATION:
Saupoudrer l'assaisonnement cajun sur tous les côtés du poisson. Chauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen. Faire saisir jusqu'à ce que le poisson soit doré et se défasse facilement à la fourchette, soit 5 à 6 minutes. Répartir le poisson sur les tortillas. Ajouter les tranches d'avocat, le Fromage Feta et vos garnitures préférées.