Soupe au poivron rouge rôti et Feta Tre Stelle®
Quelques ingrédients simples pour réaliser cette soupe incroyable. Pour impressionner vos invités, servez-la dans des verres à liqueur avec du feta. Vous obtiendrez l'ultime hors-d'œuvre estival!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
4 poivrons rouges, rôtis sur la grille ou au four grillés, épépinés et la peau retirée 1/4 tasse | 50 mL de céleri, hachés finement 3 d’oignons verts, hachés finement 1 c. à table | 15 mL d’huile d’olive 1 canette | 284 mL de bouillon de poulet condensé pauvre en sodium 1 tasse | 500 mL d’eau Sel et poivre 1/2 tasse | 125 g de Feta Tre Stelle® émietté
PRÉPARATION:
Déposer les poivrons et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mettre en purée jusqu’à consistance lisse. Dans une casserole moyenne, ajouter l’huile, le céleri et les oignons verts et cuire sur feu moyen jusqu’à consistance transparente ; environ 10 minutes. Ajouter la purée de poivrons et l’eau, sel et poivre au goût, puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Verser dans des bols à soupe et garnir de Feta. Ou, mettre à la cuiller dans des petits verres et garnir de Feta.