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Occasion

Soupe au concombre froide

Savourez cette soupe estivale fraîche et rafraîchissante enrichie des protéines du yogourt grec et du Feta.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 2-4 portions
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INGRÉDIENTS:

2 gros concombres anglais, finement hachés 1 1/2 tasse | 375 mL yogourt grec nature 1 c. à soupe | 15 mL jus de citron frais 3 gousses d'ail pelées et émincées 1/4 tasse | 60 mL aneth frais, tiges enlevées, finement haché 1/4 tasse | 60 mL persil frais, tiges enlevées, finement haché 1/4 tasse | 60 mL huile d'olive de bonne qualité pincée flocons de piment rouge broyés sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût poignée glaçons 1/4 tasse | 60 mL Fromage Feta Tre Stelle®, émietté aneth et persil frais finement hachés pour garnir

PRÉPARATION:

Dans un mélangeur ou robot culinaire, combiner le concombre, le yogourt, le jus de citron, l'ail, l'aneth, le persil, l'huile d'olive et les flocons de piment rouge. Mélanger jusqu'à lisse. Goûter, et saler et poivrer. Garder la soupe froide jusqu'au moment de servir. Ajouter les glaçons uniquement si le service est immédiat. Autrement, omettre les glaçons, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Verser dans des bols de service. Garnir de Fromage Feta émietté et d'herbes.

Autres recettes pour:

soupe concombres l'heure du déjeuner

Créé par: Tre Stelle Kitchen

Fromage: Feta

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