Salade Santa Fe au Feta
Amusez-vous avec ces vieilles recettes et transformez-les en créations originales.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4-6
INGRÉDIENTS:
1 boîte (19 oz) de haricots noirs rincés et égouttés ½ poivron rouge coupé en dés ½ poivron vert coupé en dés ½ tasse d’oignon rouge haché 1 boîte (12 oz) de grains de maïs, ou de grains cuits provenant d’un épi frais 1 piment Jalapeño épépiné et coupé en dés fins ¼ tasse de coriandre hachée ½ ou 1 tasse de Feta Tre Stelle® Vinaigrette: ¼ tasse d’huile d’olive Jus de deux limes 1 c. à thé de cumin Sel et poivre, environ 1/4 c. à thé chacun ou au goût
PRÉPARATION:
Mélangez dans un bol les haricots noirs, le poivron rouge, le poivron vert, l’oignon rouge, le maïs et le piment Jalapeño. Pour la vinaigrette, mélangez dans un petit pot l’huile d’olive et le jus de lime. Ajoutez à la vinaigrette le cumin, le sel et le poivre, et mélangez bien. Ajoutez la coriandre et le Feta Tre Stelle® à la salade. Incorporez la vinaigrette.