Salade grecque avec Feta Tre Stelle®
Cette magnifique salade grecque traditionnelle est meilleure si elle est composée d'ingrédients frais. Et rappelez-vous que pour être authentique, elle ne doit pas contenir de laitue.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 6-8 portions
INGRÉDIENTS:
1 concombre sans pépins 5 tomates 1/2 oignon rouge, haché 1/2 tasse d’huile d’olive 2 c. à table de jus de citron ou de vinaigre de vin rouge 1/4 c. à thé | 1 mL de sel 1/4 c. à thé | 1 mL de poivre noir grossièrement moulu 1 paq. | 200 g de fromage Feta émietté Tre Stelle® 2 c. à thé | 10 mL de feuilles d’origan séché 1 tasse | 250 mL d’olives noires
PRÉPARATION:
Peler le concombre et le couper en morceaux de pouce (2 cm). Le mélanger aux tomates coupées en morceaux de dimension similaire et l’oignon haché. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre et fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien lié. Verser sur les légumes ; remuer pour enrober. Saupoudrer de fromage, d’origan et d’olives.