Salade grecque avec feta grillée
C’est parti pour nous ouvrir l’appétit !
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
12-15 tomates cerises, coupées en 2 1 grand concombre libanais, finement tranché ¼ d’oignon rouge, finement haché 3 c. à table d’olive Kalamata 1 paquet de feta Tre Stelle Huile d’olive Sel et origan
PRÉPARATION:
Assaisonnez le morceau de feta avec 2 bonnes cuillères à table d’huile d’olive et 1 cuillère à thé d’origan puis enveloppez le fromage dans du papier aluminium et le cuire sur le barbecue 2-3 minutes dans chaque côté. En attendant, mettez les légumes, l’oignon et les olives dans un plateau et assaisonnez-les avec quelques cuillères à table d’huile d’olive, une pincée de sel et de l’origan au goût. Placez le morceau de feta et son assaisonnement – sans aluminium- cuit au barbecue sur la salade en vous aidant avec 2 cuillères, car le fromage sera devenu assez mou. Servez tout de suite.