Salade d'asperges râpées et de Fromage Piave Tre Stelle®
Savourez le goût frais et tendre des asperges crues dans cette salade estivale unique.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
2 c à soupe | 30 mL jus de citron fraîchement pressé 1/4 tasse | 60 mL huile d'olive 1 c. à soupe | 15 mL moutarde de Dijon 2 c. à soupe | 30 mL câpres, hachées sel et poivre noir au goût 1 botte asperges fraîches, lavées et parées 1 tasse | 180 g fromage Piave Tre Stelle®
PRÉPARATION:
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon et les câpres. Saler et poivrer, et réserver. Déposer les asperges à plat sur un plan de travail. À l'aide d'un économe, râper délicatement les asperges pour obtenir de longues lanières. À l'aide du même économe ou d'un couteau d'office, couper le Fromage Piave en de minces lanières ou copeaux. Dans un bol de service moyen, déposer les asperges et le Fromage Piave; arroser de vinaigrette, remuer et servir.