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Piave Tre Stelle® d'orzo avec petits pois et asperges

Le Fromage Piave au délicieux goût de noix s'agence magnifiquement aux pois frais et aux asperges dans cette recette. Des rotinis de grains entiers remplacent magnifiquement l'orzo.

Temps de préparation:
0 minutes
Recette prête en:
Donne:
Donne 4 portions
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INGRÉDIENTS:

½ tasse | 125 mL de crème riche 1 tasse | 250 mL de bouillon de poulet ou de légumes 1 c. à thé | 5 mL de jus de citron 2 c. à thé | 10 mL de zeste de citron, râpé 1 ½ tasse | 375 mL de fromage Piave Tre Stelle®, déchiqueté ou râpé 1 lb d’asperges fraîches, coupées en longueurs de 2 po 1 ½ tasse | 375 mL de petits pois frais ou congelés 2 tasses | 500 mL d’orzo | pâte en forme de grains de riz ¼ tasse | 50 mL de persil italien, haché Fromage Piave Tre Stelle® râpé supplémentaire pour garnir

PRÉPARATION:

Dans une casserole moyenne à feu moyen, amener à faible ébullition la crème, le bouillon de poulet ou de légumes. Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et le Piave, réduire le feu à moyen-bas et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Dans une grande casserole d’eau salée bouillante, ajouter l’orzo et cuire pendant environ 5 minutes ; ajouter les asperges et les petits pois, continuer à cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et les légumes tendres – environ 4 minutes supplémentaires. Égoutter les pâtes et les légumes et les remettre dans la casserole ; ajouter la sauce au fromage et le persil. Garnir de Piave supplémentaire et servir.

Autres recettes pour:

végétarien persil

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Piave

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