Rouleaux hors-d'œuvre d'aubergine avec Feta Tre Stelle®
n hors-d'œuvre pour les amateurs de fromage débordant de saveurs provenant des fromages havarti, romano et feta - faites griller l'aubergine à l'avance et ce hors-d'œuvre sera prêt en peu de temps.
Temps de préparation:30 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne environ 24 rouleaux hors-d’œuvre
INGRÉDIENTS:
1 grosse aubergine, tranchée et rôtie 1/4 livres | 100 g de jambon de Parme, finement tranché, coupé en deux 1 paquet | 200 g de Havarti Arla® coupé verticalement en tranches de 1/4 po, puis coupé en diagonale en 2 morceaux 1/4 tasse | 50 mL Feta émietté Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL de chapelure assaisonnée 1/4 tasse | 50 mL de fromage Romano Tre Stelle® râpé huile d’olive pour bruiner 24 feuilles de basilic frais pour garnir (facultatif)
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Garnir chaque tranche d’aubergine rôtie de jambon, Havarti et Feta. Rouler et fixer à l’aide d’un cure-dents. Déposer les rouleaux sur une plaque à cuisson enduite d’un antiadhésif de cuisson ou feuille Silpat-Saupoudrer de chapelure assaisonnée et de fromage Romano râpé et bruiner d’un peu d’huile d’olive. Cuire au four pendant environ 10 minutes. Retirer du four, garnir de feuilles de basilic et servir chaud.