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Occasion

Poisson croustillant au Parmesan Tre Stelle®

Nous avons remplacé la chapelure habituelle par du fromage Parmesan pour donner plus de saveur!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 2-4 portions
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INGRÉDIENTS:

2 tasses | 500 mL de fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé 1 1/4 tasse | 375 mL de farine tout-usage pincée de sel et de poivre 1 c. à thé | 5 mL d’origan sec 2 œufs 1/4 tasse | 50 mL de lait 1 lb | 454 g de filets de Tilapia, décongelés, le cas échéant 1/4 tasse | 50 mL de beurre

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350ºF (175ºC). Dans un bol moyen, mélanger 2 c. à table de farine au fromage Parmigiano Reggiano ; mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le reste de la farine, le sel, le poivre et l’origan. Dans un troisième bol, fouetter ensemble l’œuf et le lait. Enduire les filets de tilapia dans le mélange de farine assaisonné, puis tremper dans l’œuf et finalement dans le mélange Parmigiano Reggiano/farine. Dans un grand poêlon anticollant, faire fondre le beurre et cuire les filets en deux lots pendant environ 2 minutes de chaque côté. Retirer du plat et transférer sur une plaque à cuisson. Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit.

Autres recettes pour:

les fruits de mer poisson parmesan parmigiano reggiano

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Parmigiano Reggiano

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