Bâtonnets de pain au fromage Tre Stelle®
L'ingrédient essentiel de cette recette est le fromage Parmigiano Reggiano.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne approximativement 12 bâtonnets
INGRÉDIENTS:
1 emballage pâte à pizza préparée du magasin 3 c. à soupe | 45 ml semoule de maïs 1 c. à soupe | 15 ml huile d’olive 1/3 tasse | 75 ml huile d’olive 1/2 tasse | 125 ml Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle® râpé 1 c. à thé | 5 ml poivre noir grossièrement moulu fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle® râpé, supplémentaire
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Saupoudrer la surface de travail avec de la farine de maïs. Placer la pâte dans le centre de la surface et presser avec les mains pour faire un cercle puis retourner sur le revers. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte à une épaisseur d’un quart de pouce. Badigeonner avec huile d'olive et garnir la surface légèrement de tapenade. Parsemer de fromage Parmigiano Reggiano et ajouter le poivre noir. Couper la pâte en lanières de 3/4 po, torsader et placer sur un plat de cuisson recouvert de papier parchemin. Parsemer de fromage Parmigiano Reggiano supplémentaire si désiré, et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants.