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Recette prête en

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Macaroni au fromage et champignons mélangés de Tre Stelle®

Vous cherchez une façon chic de déguster un macaroni au fromage? Cette recette plait aux adultes, et à certains enfants aussi!

Temps de préparation:
30 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 - 6 portions
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INGRÉDIENTS:

4 tasses pâtes en coude non cuites 2 c. à soupe | 30 ml huile d’olive 2 gousses ail, finement hachées 3 tasses | 750 ml champignons mélangés (tels shitake, pleurotes), essuyés et nettoyés et coupés grossièrement sel et poivre noir 2 c. à soupe | 30 ml thym frais, haché 1 c. à thé | 5 ml sauge fraîche, hachée 1 c. à thé | 5 ml romarin frais, haché 1 c. à thé | 5 ml flocons de piment rouge (optionnel) Sauce fromagée 3 c. à soupe | 45 ml beurre 3 c. à soupe | 45 ml farine tout usage 3 tasses | 750 ml lait entier 1 tasse | 250 ml Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé 1/2 tasse | 125 ml Mascarpone Tre Stelle® sel et poivre au goût Garniture 1/2 tasse | 125 ml chapelure ou miettes de pain Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle® supplémentaire, râpé

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375F° (190°C). Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire 2 minutes de moins qu’indiqué sur l'emballage, égoutter, remettre dans la casserole et réserver. Dans un grand poêlon sur feu moyen, ajouter l’huile d'olive, l’ail et les champignons, faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à caraméliser et deviennent croustillants, soit environ 20 minutes. Retirer du feu, ajouter le sel, le poivre, le thym, la sauge, le romarin et les flocons de piment rouge et mettre de côté. Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le beurre; lorsqu'il est fondu, ajouter la farine et fouetter pendant 30 secondes environ, jusqu'à ce que la farine commence à changer de couleur. Verser ensuite le lait lentement et fouetter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 10 minutes. Retirer du feu et incorporer le fromage Parmigiano Reggiano, le mascarpone et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le mélange aux champignons. Versez délicatement dans la casserole de pâtes cuites et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée à la pâte. Verser dans un plat allant au four 9 x 13 po ou dans des plats individuels. Saupoudrer de chapelure et de fromage Parmigiano Reggiano supplémentaires. Cuire au four pendant 20 minutes et servir.

Autres recettes pour:

champignons pasta mascarpone ail macaroni

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Parmigiano Reggiano

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