fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Galette aux pommes et au Feta

Les desserts aux pommes sont un classique d’automne et cette recette de galette aux pommes et au Feta est sensationnelle

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
4-6
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 fond de tarte (du commerce ou maison) 5 ou 6 pommes de taille moyenne ½ tasse de sucre granulé (vous pouvez en utiliser un peu plus si vos pommes sont acides) 1 c. à thé de cannelle moulue 1 c. à soupe de fécule de maïs 1 c. à thé de vanille 2 c. à thé de beurre fondu 1 c. à soupe de sucre granulé 1/3 tasse de Fromage Feta Tre Stelle émietté 1 c. à soupe de sauce au caramel

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 350°F. Pelez les pommes, enlevez le cœur et coupez en tranches. Placez-les ensuite dans un grand bol. Dans un petit bol, mélangez le sucre, la cannelle et la fécule de maïs. Ajoutez les pommes pour bien les enrober. Ajoutez la vanille et mélangez. Placez le fond de tarte sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin. Disposez les pommes en laissant une bordure d’environ 2 pouces. Repliez la bordure sur les pommes. Badigeonnez le beurre fondu sur la pâte. Saupoudrez de sucre les bordures de la pâte ainsi que les pommes. Faites cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée. Retirez du four et laissez refroidir. Saupoudrez du Feta Tre Stelle émietté. Décorez d’un filet de sauce au caramel.

Autres recettes pour:

pomme Galette feta sarriette doux

Créé par: l'équipe des saveurs - Laureen King

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES