Fromage en trèfles
Augmentez la taille des anneaux de poivron à 2 po et déposez-y une tranche de tomate avant d’y casser l’œuf.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
2-4
INGRÉDIENTS:
1 c. à soupe de beurre (vous pouvez aussi utiliser de l’huile de noix de coco ou un aérosol de cuisson) 1 gros poivron vert coupé en quatre anneaux de 1½ po 4 gros œufs Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût ¼ tasse de Feta Tre Stelle® émietté ou de Mozzarella Tre Stelle® râpée
PRÉPARATION:
Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Ajoutez les anneaux de poivron et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Cassez un œuf dans chaque anneau. Assaisonnez de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Répartissez également le Feta ou la Mozzarella entre les quatre anneaux. Mettez le couvercle et laissez cuire les œufs pour une cuisson à votre goût.