fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Fromage en trèfles

Augmentez la taille des anneaux de poivron à 2 po et déposez-y une tranche de tomate avant d’y casser l’œuf.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
2-4
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe de beurre (vous pouvez aussi utiliser de l’huile de noix de coco ou un aérosol de cuisson) 1 gros poivron vert coupé en quatre anneaux de 1½ po 4 gros œufs Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût ¼ tasse de Feta Tre Stelle® émietté ou de Mozzarella Tre Stelle® râpée

PRÉPARATION:

Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen. Ajoutez les anneaux de poivron et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent légèrement. Cassez un œuf dans chaque anneau. Assaisonnez de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Répartissez également le Feta ou la Mozzarella entre les quatre anneaux. Mettez le couvercle et laissez cuire les œufs pour une cuisson à votre goût.

Autres recettes pour:

petit déjeuner œufs poivre vert

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Feta

RECETTES SIMILAIRES