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Recette prête en

Occasion

Courge poivrée au Parmigiano Reggiano Tre Stelle®

Un préféré des familles; triplez votre apport en fibres en ne pelant pas la courge.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 portions
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INGRÉDIENTS:

1 courge poivrée de taille moyenne, lavée et séchée, et coupée en tranches de 1/2 po, graines retirées 1/2 tasse | 125 ml Fromage Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé 1/4 tasse | 60 ml chapelure 2 gousses d’ail, émincées 8 feuilles de sauge de taille moyenne, hachées finement 1 c. à thé | 5 ml zeste de citron fraîchement râpé 1/4 tasse | 60 ml huile d’olive sel et poivre noir au goût

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Dans un bol moyen, combiner le Fromage Parmigiano Reggiano, la chapelure, l’ail, la sauge, le zeste de citron et l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Vaporiser une tôle à biscuits d'enduit de cuisson ou tapisser d’un papier parchemin. Déposer les tranches de courge en une seule épaisseur sur la tôle. Saupoudrer le mélange de fromage et chapelure, et tapoter légèrement pour faire adhérer. Cuire environ 20 minutes ou jusqu’à tendre. Retirer du four et servir.

Autres recettes pour:

squash garniture légumes tomber récolte action de grâces

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Parmigiano Reggiano

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