Coupes won-ton au poulet avec feta et poivrons rouges
Et que serait une fête de la Coupe Grey sans de délectables bouchées?
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
24
INGRÉDIENTS:
1 tasse de poulet cuit déchiqueté (un poulet rôti vendu en épicerie vous fera sauver du temps) ½ tasse de poivrons rouges rôtis hachés (maison ou achetés) ½ tasse de fromage à la crème ½ tasse de Feta Tre Stelle émietté (prévoir plus pour la garniture) 1 gousse d’ail, émincée Sel et poivre, au goût 24 pâtes won-ton
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le fond d’une coupe d’un moule à mini-muffins avec une pâte won-ton. Faire cuire pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte prenne la forme d’une coupe. Répéter jusqu’à ce que vous obteniez 24 coupes (Je recommande d’en prévoir quelques-unes d’extra au cas où l’une ou l’autre se briserait). Démouler et réserver pour laisser refroidir. Pour préparer la garniture, dans un bol moyen, bien mélanger le poulet, les poivrons rouges, le fromage à la crème, l’ail, le Feta Tre Stelle, le sel et le poivre. À l’aide d’une cuillère, transférer le mélange dans chaque coupe won-ton. Faire cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit chaud et fasse des bulles. Retirer du four, saupoudrer de fromage Feta émietté Tre Stelle et servez les coupes de préférence chaudes, mais elles sont tout aussi succulentes à température ambiante.