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Côtelettes d'agneau avec trempette aux haricots et Feta Tre Stelle®

Cette trempette de haricots cannellini et feta super crémeuse est tellement bonne que vous pourriez oublier de la servir avec les côtelettes d'agneau! Mais ils forment un mariage parfait lorsque vous les servez ensemble comme hors-d'œuvre si vous voulez impressionner vos invités!

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne 12 portions
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INGRÉDIENTS:

Marinade de l’agneau: 1/2 tasse | 125 ml d’huile d’olive 2 c. à table | 30 ml de vinaigre balsamique 2 gousses d’ail, émincé 2 c. à thé | 10 ml de moutarde Dijon 2 c. à table | 30 ml de menthe fraîche, hachée finement 1 c. à table | 15 ml d’origan frais, haché finement ou 1 c. à thé | 5 ml d’origan séché 1/2 c. à thé chaque | 2 ml de sel et poivre 1 paquet | 8 côtelettes de côtelettes d’agneau, coupe française Trempette aux haricots et Feta: 1 paquet | 150 g de Feta Tre Stelle® émietté avec ail et fines herbes 1 tbsp | 15 mL d’huile d’olive 1 boîte | 15 onces de cannellini (haricots blancs), égoutté 2 c. à table | 30 ml de jus de citron frais 1 grosse gousse d’ail, pelée et hachée 1/2 c. à thé | 2 ml de cumin moulu 1 c. à table | 15 ml de menthe fraîche, finement hachée 1 c. à table | 15 ml d’origan frais, finement haché 1 c. à thé | 5 ml écorce de citron, râpée

PRÉPARATION:

Dans un grand verre ou bol en plastique, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre de balsamique, l’ail, la moutarde, la menthe, l’origan, le sel et le poivre. Déposer les côtelettes dans le mélange. Recouvrir et mariner au réfrigérateur pendant environ 2 heures ou pendant la nuit jusqu’au moment de s’en servir. Entre-temps, faire la trempette. Battre en purée tous les ingrédients de la trempette dans un robot culinaire jusqu’à consistance lisse. Transférer la trempette dans un bol, recouvrir et mettre au réfrigérateur jusqu’à utilisation. Préchauffer un gril extérieur ou intérieur à feu haut, retirer les côtelettes de la marinade et griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée. Jeter le reste de la marinade. Servir les côtelettes d’agneau avec la trempette comme accompagnement ou placer un peu de trempette sur une assiette et garnir d’une côtelette d’agneau.

Autres recettes pour:

classique dîner agneau Pâques

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Feta

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