Bruschetta fraises et Feta Tre Stelle®
Remercions notre blogueur qui a concocté cette recette combinant la saveur classique des fraises et du vinaigre balsamique avec une touche... de feta!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 24 tranches
INGRÉDIENTS:
1 tasse | 250 mL vinaigre balsamique 1 paquet | 454 g fraises fraîches, coupées en cubes de 1/4" po 3/4 tasse | 110 g Feta Tre Stelle®, émietté 1 baguette, coupée en 24 tranches diagonales de 1/2" po
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Verser le vinaigre balsamique dans une petite casserole et amener à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la texture ressemble à celle du miel. Retirer du feu et laisser refroidir. La texture épaissira en refroidissant. Couvrir et réserver jusqu’à l’utilisation. Déposer des tranches de baguette sur une tôle à biscuits et cuire de 5 à 7 minutes jusqu'à légèrement croquantes à l'extérieur mais encore tendres au centre. Ne pas faire dorer. Retirer du four et laisser refroidir. Pendant ce temps, couper les fraises en petits morceaux. En déposer une petite cuillère à thé sur chaque tranche de baguette cuite. Verser un filet de la réduction de balsamique sur les fraises et saupoudrer de Fromage Feta. Servir immédiatement.