Bruschetta de kiwi, bleuet et Feta Tre Stelle®
Grâce à notre blogueur, cette recette regorge des douces saveurs du kiwi, des bleuets et du miel, avec le contraste prononcé et subtil du fromage feta.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 24 tranches
INGRÉDIENTS:
1 baguette, coupée en 24 tranches diagonales de 1/2 po 4 kiwis (verts ou dorés), pelés et coupés en cubes de 1/4 po 1/2 tasse | 125 mL bleuets frais, coupés en deux 1/2 tasse | 75 g Feta Tre Stelle®, émietté 1 c. à thé | 5 mL jus de lime ¼ c. à thé | 1 mL zeste de lime 3 c. à soupe | 45 mL huile d'olive 2 c. à soupe | 30 mL miel
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner kiwi, bleuets, Fromage Feta, zeste et jus de lime. Couvrir et réfrigérer. Déposer des tranches de baguette sur une tôle à biscuits et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées. Retirer du four et badigeonner d'huile d'olive. Garnir avec le mélange de kiwi, bleuets et Fromage Feta, et arroser d'un filet de miel. Servir immédiatement.