Brochettes de Feta Tre Stelle®, olives et melon d'eau
Ces hors-d'œuvre d'été uniques et légers offrent un goût sucré-salé.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 18 brochettes
INGRÉDIENTS:
1/4 tasse | 60 ml mélange d’herbes fraîches, émincées (menthe, basilic et persil) 4 c. à soupe | 45 ml huile d’olive 18 cubes de 1 po melon d’eau sans pépins 18 cubes de 1 po Fromage Feta Tre Stelle® 18 olives Kalamata, dénoyautées 18 feuilles de menthe fraîches 18 brochettes de bois fleur de sel pour garnir (facultative)
PRÉPARATION:
Dans un petit bol, combiner le mélange d’herbes fraîches et l’huile d’olive. Réserver. En commençant par le melon d’eau, enfiler délicatement chaque morceau de melon d’eau, le Fromage Feta, la menthe et les olives Kalamata sur chaque brochette. Placer joliment sur un plateau de service et verser un filet du mélange d’huile d’olive et d’herbes. Garnir de fleur de sel, si désiré. Servir immédiatement.