Avocats grillés farcis de Feta
#trucdecuisinedeTreStelle - Du maïs en conserve ou surgelé peut remplacer le maïs frais
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 6 portions
INGRÉDIENTS:
3/4 tasse Fromage Feta Tre Stelle®, émietté 3/4 tasse grains de maïs frais 1 piment jalapeño, épépiné et finement émincé 3 c. à soupe coriandre fraîche, finement hachée 1/2 petit oignon rouge, pelé et haché finement 1 boîte (127 mL) piments verts, égouttés et finement hachés 2 c. à soupe huile d'olive 2 c. à soupe jus de lime frais pincée sucre granulé 3 avocats, noyaux enlevés, coupés en deux huile d'olive pour badigeonner les avocats
PRÉPARATION:
Combiner les ingrédients de la garniture dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Badigeonner les moitiés d'avocat avec l'huile d'olive. Préchauffer le barbecue ou un poêlon à griller sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Saisir les moitiés d'avocat et griller de 3 à 4 minutes par côté. Enlever un peu de chair d'avocat au centre si davantage de garniture est désiré. (Astuce : Ajouter des morceaux d'avocat à la farce) Remplir les cavités de garniture et cuire les avocats encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le Feta commence à ramollir. Suggestion d'accompagnement : Une simple salade de tomates cerises fraîches arrosées d'huile et de vinaigre est un excellent accompagnement pour cette recette.