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Recette prête en

Occasion

Soupe froide au concombre

#trucdecuisinedeTreStelle - Pour un goût plus relevé, ajouter une pincée de Cayenne.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 2-4 portions
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INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe huile d'olive, plus pour arroser d'un filet 4 mini concombres, pelés, coupés en morceaux, un morceau réservé pour garnir 1 gousse d'ail, pelée et émincée grossièrement 1/4 tasse Mascarpone Tre Stelle® 3/4 tasse yogourt grec nature jus de 1/2 citron, ou plus au goût 2 c. à thé aneth frais, plus quelques brins pour garnir 2 c. à thé menthe fraîche, plus quelques brins pour garnir sel et poivre noir fraîchement moulu

PRÉPARATION:

Mettre le concombre dans un mélangeur ou un robot. Ajouter le reste des ingrédients; saler et poivrer. Réduire en purée lisse. Verser dans un bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure. Couper le morceau de concombre réservé en cubes. Verser la soupe dans des bols ou verres individuels. Garnir de concombre et de la menthe et l'aneth réservés. Verser un filet d'huile d'olive si désiré. Suggestion d'accompagnement : Servir avec un toast à l'avocat.

Autres recettes pour:

concombres aneth mascarpone soupe yaourt Soupes froides

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mascarpone

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