Glace italienne au Mascarpone aux fruits saisonniers relevée à l’Amaretto Tre Stelle®
Le Mascarpone rend cette glace italienne ultra crémeuse et voluptueuse. Riche, délicieuse et facile à faire.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1 contenant | 475 g de Mascarpone Tre Stelle® 1 tasse | 250 mL de sucre à glacer 4 jaunes d’oeuf, battus 1/4 tasse | 50 mL de liqueur Amaretto | liqueur à saveur d’amandes Fruits saisonniers, à votre choix
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, à l’aide d’une cuiller en bois, battre ensemble tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Verser dans un bol en plastique, recouvrir et congeler pendant 4 heures ou pendant la nuit. Retirer du congélateur vingt minutes avant de servir et mettre au réfrigérateur pour ramollir. Servir avec votre choix de fruits saisonniers. Variation ; ajouter des amandes grillées hachées ou des grains de chocolat sur la glace italienne avant de servir.