Roulé hors-d’œuvre aux canneberges et Mascarpone Tre Stelle®
Roulé hors-d’œuvre aux canneberges et Mascarpone Tre Stelle® Un hors-d’œuvre festif et populaire composé de cinq ingrédients simples : un des favoris des amateurs de Tre Stelle®!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 12 portions
INGRÉDIENTS:
1 tasse | 250 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle® 1 paquet(175 g de Fromage Bleu Traditional Castello® 1/2 tasse(125 mL de canneberges séchées 1 c. à thé | 5 mL de zeste d’orange râpé frais 1 tasse | 250 mL de pacanes hachées, rôties
PRÉPARATION:
Dans un robot culinaire muni d’une lame en métal, déposer les Fromages Bleu et Mascarpone, le zeste d’orange et les canneberges; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser le mélange sur une pellicule en plastique et ramener ensemble pour créer une bûche d’environ 6 po (16 cm) de long. Saupoudrer les pacanes sur un emballage en plastique séparé. Rouler le mélange de bûche uniformément sur les noix et remettre dans l’emballage en plastique. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir avec des craquelins et du pain croustillant – peut être servi seul ou sur un plateau de fromages.