Pouding de gâteau au fromage à la banane en pot
Un dessert amusant à manger qui charmera les amateurs de tarte, de gâteau au fromage et de pouding.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
1 paquet | 105 g pouding instantané à la banane 1 1/3 tasse | 330 mL lait 1 tasse | 240 g Mascarpone Tre Stelle® 1 contenant de 475 L crème à fouetter, fouettée et divisée 1 tasse gaufrettes à la vanille, défaites en gros morceaux 1 banane, pelée et tranchée 4 bocaux Mason de 16 oz
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, fouetter le mélange de pouding instantané et le lait. Mettre de côté environ 5 minutes. Dans un grand bol, battre le Mascarpone et le pouding pour bien mélanger. Plier délicatement la moitié de la crème fouettée. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Au moment de servir, superposer également les gaufrettes à la vanille, les tranches de banane et la garniture à la banane dans les bocaux, puis garnir du reste de crème fouettée. Déposer des biscuits à la vanille émiettés et servir.