Boule de fromage Mascarpone et Havarti Tre Stelle®
Un pilier parmi les hors-d’œuvre rétro!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
Donne environ 10-12 portions
INGRÉDIENTS:
½ tasse | 125 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle® 2 tasses | 500 mL de fromage Havarti Dofino®, râpé ½ tasse | 125 mL de crème sure ¼ tasse | 50 mL d’oignons verts, hachés 2 c. à table | 30 mL de moutarde style Dijon 1 c. à table | 15 mL de raifort 1 c. à thé | 5 mL de flocons de piment rouge concassés, si désiré Garniture: 1 tasse | 250 mL de noisettes tranchées ou de persil frais, haché finement
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter des assaisonnements et des flocons de piment rouge supplémentaires au goût, si désiré. Réfrigérer le mélange jusqu’à ce qu’il soit ferme – environ 1 heure. Retirer du réfrigérateur et former une boule. Rouler la boule dans les noisettes tranchées ou le persil haché. Alternativement, former des boulettes de 1 po et rouler dans une variété de garnitures (graines de pavot, poivre noir, fines herbes ou noix hachées) et servir en hors-d’oeuvres.