Biscuits au Mascarpone Tre Stelle® et Nougat
Cette recette est idéale lorsque vous n’arrivez pas à décider si vous avez envie d’un biscuit ou d’une barre de chocolat.
Temps de préparation:30 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne environ 30 biscuits
INGRÉDIENTS:
1/2 tasse | 125 mL beurre 1/3 tasse | 75 mL Mascarpone Tre Stelle® 3/4 tasse | 175 mL cassonade 1/4 tasse | 60 mL sucre granulé 1 gros oeuf 2 c. à thé | 10 mL extrait de vanille 2 1/4 tasses | 560 mL farine tout usage 2 c. à thé | 10 mL fécule de maïs 1 c. à thé | 5 mL bicarbonate de soude 2 tasses | 500 mL barres de chocolat Toblerone® grossièrement hachées
PRÉPARATION:
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, mélanger le beurre, le Mascarpone et les sucres. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille. Continuer de mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la texture soit légère et mousseuse. Gratter les parois du bol. Ajouter la farine, la fécule de maïs et le bicarbonate de soude. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Ajouter les morceaux de Toblerone® et remuer jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Déposer des cuillères à soupe du mélange uniformément sur une grande plaque à biscuits. Aplatir légèrement le dessus. Couvrir la plaque à biscuits d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant deux heures. Retirer du réfrigérateur 15 minutes avant de cuire.* Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille.