Sandwiches grillés avec Mozzarella Tre Stelle®, thon et roquette
Un sandwich fondant au thon de style italien – pour un peu plus de mordant, ajoutez quelques câpres hachées avant de le faire griller.
Temps de préparation:5 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 2 sandwiches
INGRÉDIENTS:
1 boîte de thon, emballé dans de l'huile, égoutté 1 tasse | 250 mL roquette fraîche ou d'épinards nains 4 tranches de fromage Mozzarella en tranche Tre Stelle® 1/2 citron frais Sel et poivre au goût 1/3 tasse | 75 mL beurre 4 tranches de pain style italien
PRÉPARATION:
Assaisonner le thon de sel, de poivre et du jus d’un demi citron; mettre de côté. Beurrer chaque tranche de pain. Garnir les quatre tranches du thon assaisonné et de roquette et mettre deux tranches de mozzarella sur le dessus. Placer les deux autres tranches beurrées sur le dessus. Préchauffer un poêlon non collant ou panini et appuyer jusqu’à ce que le pain soit chaud et grillé jusqu’à consistance dorée. Couper en deux si désiré et servir.