Feuilles de vigne garnies de tomates Roma et Mozzarella Tre Stelle®
Un classique grec rehaussé d’une touche de fromage – une entrée fraîche et légère.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 12 feuilles de vigne
INGRÉDIENTS:
12 feuilles de vigne, égouttées,rincées et tapotées à sec 1 tasse | 250 mL tomates fraîches Roma, hachées finement 1 tasse | 250 mL Mozzarella râpé en filaments Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL menthe fraîche, hachée finement 1 gousse d'ail, émincée 1 c. à thé | 5 mL zeste de citron frais, râpé 2 c. à table | 25 mL huile d'olive Sel et poivre au goût
PRÉPARATION:
Citron tranché pour garnir. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le fromage mozzarella,l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre et la menthe ; mettre de côté. Placer les feuilles de vigne sur une surface plate et mettre une cuiller à thé de la garniture sur la tige de chaque feuille. Rouler fermement en tournant les bords. Dans un poêlon moyen, ajouter l’huile et placer les feuilles de vigne pour les réchauffer doucement de chaque côté. Garnir de tranches de citron et servir immédiatement.