fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Pizza Margherita avec Mozzarella Tre Stelle®

Une pizza digne d’une reine, la Reine Margherita évidemment! Une recette classique de Naples, en Italie, toujours aussi populaire – même 100 ans plus tard.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 8-12 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 boule de pâte à pizza fraîchement préparée en magasin ou 1 croûte précuite préparée de 12 po 1 boule | 340 g Mozzarella Tre Stelle®, finement tranché 4 tomates prunes fraîches, tranchées 2 gousses d’ail, émincées 2 c. à table | 25 ml Parmesan Tre Stelle® râpé 8 feuilles de basilic frais Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût Semoule de maïs pour poudrer Huile d’olive pour garnir

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC) Saupoudrer un moule à pizza rond de 12 po de semoule de maïs. Si vous utilisez de la pâte fraîche, presser dans le moule. Disposer les tomates et l’ail sur le dessus de la croûte, saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu, de tranches de Mozzarella, de Parmesan et bruiner d’huile d’olive. Cuire au four pendant 40 minutes jusqu’à ce que le mélange soit croustillant et formant de petites bulles. De la même manière, si vous utilisez une croûte précuite, garnir comme indiqué ci-dessus et cuire selon les instructions de l’emballage. Retirer du four et garnir d’une bruine d’huile d’olive et de feuilles de basilic.

Autres recettes pour:

facile linguine melon pizza enfants

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mozzarella

RECETTES SIMILAIRES