fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Pizza grillée à la courge d'été avec Ricotta et Grana Padano Tre Stelle®

La quintessence d'une pizza estivale parfaite - un légume grillé, de la ricotta crémeuse et juste assez de Grana Padano pour donner une des meilleures pizzas végétariennes.

Temps de préparation:
0 minutes
Recette prête en:
Donne:
Donne 1 pizza
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

2 c. à thé | 10 ml huile d’olive 
 1 c. à thé | 5 ml vinaigre balsamique 
 1 courgette moyenne, coupée en tranches de 1/4 po 
 1 courge jaune moyenne, coupée en tranches de 1/4 po 
 1 tasse | 250 ml Fromage Ricotta extra lisse Tre Stelle® 
 1/3 tasse | 75 ml Fromage Grana Padano Tre Stelle® , râpé 
 1/4 tasse | 60 ml persil, finement haché 
 1 c. à thé chaque | 5 ml sel et poivre noir moulu 
 1 croûte précuite prête à servir de 12 po (nous avons utilisé un pain plat)
 Fromage Grana Padano Tre Stelle® additionnel pour le dessus de la pizza (facultatif)

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Combiner l’huile, le vinaigre balsamique, les tranches de courgette et de courge jaune dans un grand bol, en remuant délicatement. Placer sur un gril intérieur ou un barbecue et griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendre. Dans un bol moyen, combiner les fromages Ricotta et Grana Padano, la moitié du persil, le sel et le poivre. Remuer pour bien mélanger. Étendre le mélange de Fromage Ricotta sur la croûte. Répartir également la courgette et la courge sur le dessus. Saupoudrer le reste du persil et le Fromage Grana Padano additionnel si désiré. Cuire ou griller 5 à 10 minutes ou jusqu’à bien réchauffé.

Autres recettes pour:

squash végétarien pizza

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Grana Padano

RECETTES SIMILAIRES