Pizza de pain plat au Halloumi
Le fromage Halloumi Tre Stelle® est polyvalent; il peut être tranché, râpé, coupé en cubes ou défait en petits morceaux. Comme l’Halloumi ne fond pas comme le fromage traditionnel à pizza, considérez-le comme une garniture additionnelle!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
2-4
INGRÉDIENTS:
1 pqt de 200 g fromage Halloumi Tre Stelle®, coupé en tranches minces 1 grand ou 2 petits pains naan 2 c. à soupe pesto au basilic 1/2 tasse fromage Mozzarella Tre Stelle®, râpé ½ oignon rouge, tranché finement 2 c. à soupe câpres 1 piment rouge, épépiné et tranché finement ¼ tasse persil italien, haché filet d’huile d’olive comme touche de finition (facultatif)
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à « broil » Déposer les pains plats sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin Badigeonner de pesto, garnir de fromage Mozzarella, d’Halloumi, d’oignon rouge, de câpres et de piments rouges Faire griller en surveillant, jusqu’à doré; retirer du four et garnir de persil frais et d’un filet d'huile d'olive Trancher et servir