fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Gaufres au Halloumi

Fromage croustillant à l’extérieur et tendre et moelleux à l’intérieur. Pour une collation rapide faible en glucides ou comme hors-d'œuvre, ces « gaufres » peuvent être garnies ou non, selon vos goûts!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
6
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 pqt de 200 g fromage Halloumi Tre Stelle®, coupé en 6 tranches égales enduit à cuisson ou huile d’olive gaufrier 3 c. à soupe pesto 6 tomates cerises, coupées en moitiés 1 c. à soupe noix de pin grillées feuilles de basilic comme garniture

PRÉPARATION:

Vaporiser l’intérieur d’un gaufrier avec un enduit à cuisson antiadhésif ou badigeonner avec de l’huile d’olive Lorsque le gaufrier est bien chaud, déposer une tranche d’Halloumi dans le coin du gaufrier et fermer le couvercle Cuire jusqu’à croustillant et doré, environ 2 à 3 minutes. Garnir avec un filet de pesto, des tranches de tomates cerises, des noix de pin et du basilic frais Garnitures facultatives : sauce marinara et basilic frais, bacon cuit croustillant et filet de sirop d’érable, zeste de citron, filet d’huile d’olive et menthe ou origan frais

Autres recettes pour:

amuse-gueule brunch Halloumi

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Halloumi

RECETTES SIMILAIRES