fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Frites d’Halloumi avec salsa

L’extérieur des frites d’Halloumi Tre Stelle® est léger et croustillant, alors que l’intérieur est crémeux et fondant. Essayez notre version d’inspiration mexicaine et servez-les avec de la salsa et du guacamole - un met unique pour les réceptions ou en collation.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
4
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 pqt de 200 g fromage Halloumi Tre Stelle®, coupé sur la longueur en 5 tranches, puis chaque tranche coupée en bâtonnets de même taille, tranchés en 4 2 c. à soupe farine tout usage 1 c. à thé paprika fumé 1/2 c. à thé cumin moulu 1/2 c. à thé coriandre moulue huile de canola pour frire 1 tasse salsa aux tomates 1 c. à soupe coriandre fraîche, finement hachée Halloumi additionnel râpé pour garnir les « frites » (facultatif)

PRÉPARATION:

Combiner la farine, le paprika, le cumin et la coriandre dans un bol moyen Enrober les bâtonnets d’Halloumi avec le mélange en s’assurant de bien recouvrir tous les côtés Verser environ 1/4 po d’huile végétale dans un poêlon moyen Frire les bâtonnets d’Halloumi à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté; réserver Déposer les « frites » dans une assiette de service et garnir de salsa, de coriandre et de fromage Halloumi râpé additionnel si désiré Garnitures facultatives : guacamole, piments jalapeño frais finement émincés, crème sure

Autres recettes pour:

amuse-gueule Halloumi avocat

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Halloumi

RECETTES SIMILAIRES