Pâtes au pesto d'oignon vert de Tre Stelle®
Le pesto est également délicieux tartiné sur du pain plat grillé ou ajouté à des œufs brouillés!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1 pqt | 454 g pâtes (celles que vous préférez) 1 botte oignons verts, nettoyés et hachés grossièrement 1/2 tasse | 125 mL noix de pin, grillées (facultatif) 3 gousses d'ail 3/4 tasse | 175 mL Fromage Grana Padano Tre Stelle®, râpé 1/3 tasse | 75 mL huile d'olive
PRÉPARATION:
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, mettre les oignons verts dans le bol d'un robot culinaire. Ajouter les noix de pin, l'ail et le Fromage Grana Padano. Pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange épais. Pendant que le robot culinaire fonctionne, verser l'huile en un mince filet jusqu'à ce que le pesto soit lisse. Égoutter les pâtes et ajouter le pesto aux oignons verts. Garnir de plus de Fromage Grana Padano, si désiré.