Panini au Provolone Tre Stelle® et aux asperges
L'union parfaite et délicieuse du Provolone et des asperges fait de ce panini un sandwich au fromage grillé de style gourmet qui sera grandement apprécié
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 2 paninis
INGRÉDIENTS:
10 asperges fraîches 1 c. à soupe | 15 ml huile d’olive sel et poivre, au goût 4 tranches de pain croûté italien ou pain au levain 1 c. à soupe | 15 ml moutarde à l’ancienne 6 tranches Fromage Provolone Tre Stelle®,en tranches 1 c. à soupe | 15 ml beurre
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400°F (205°C). Couper les asperges pour enlever les extrémités dures. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer sur une tôle à biscuits recouverte de papier d’aluminium et griller environ 20 minutes, jusqu’à ce que les asperges soient tendres. Pendant ce temps, préchauffer la presse à panini ou le grilloir. Recouvrir deux tranches de pain de moutarde, d’asperges et de trois tranches de Fromage Provolone. Recouvrir des autres tranches de pain. Beurrer les côtés extérieurs de chaque sandwich et faire griller jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.