Pain brioché doré aux fines herbes et tomates cerise rôties Tre Stelle®
Nous avons retiré le côté sucré du pain doré tout en ajoutant davantage de saveurs! Parfait pour le brunch du dimanche ou même pour un souper de semaine rapide.
Temps de préparation:25 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1 chopine tomates cerise 1 c. à soupe | 15 ml huile d’olive pincée sel 1 c. à soupe | 15 ml origan frais, haché 2 œufs, battus 1/2 tasse | 125 ml lait 1/4 tasse | 60 ml Fromage Pecorino Romano Tre Stelle®, râpé sel et poivre au goût 4 tranches pain brioché, coupé en demi-tranches 2 c. à soupe | 30 ml beurre 4 tranches Fromage Provolone Tre Stelle®
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer les tomates sur une tôle à biscuits. Arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de sel et d’origan frais. Rôtir jusqu’à ce que les tomates ramollissent, environ 10 minutes. Retirer du four et réserver jusqu’à l’utilisation. Dans un bol moyen, combiner les œufs, le lait, le Fromage Romano, le sel et le poivre. Préchauffer le grilloir. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Tremper les tranches de brioche dans le mélange d’œuf et faire cuire de chaque côté jusqu’à doré. Y déposer une tranche de Fromage Provolone et placer sous le grilloir pour faire fondre, si désiré. Garnir d’une tomate rôtie et servir.