Mini salade César en croûte de Tre Stelle®
Impressionnez vos invités et servez-leur la toujours populaire salade César « en croûte » facile à servir.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 24 croûtes
INGRÉDIENTS:
12 tranches pain blanc huile d’olive pour badigeonner 1 petite tête laitue romaine, coupée en fines tranches 1 vinaigrette à salade César 24 copeaux de Grana Padano Tre Stelle® 4 tranches bacon, frit et émietté 1 boîte (50 g) anchois, coupés en morceaux pour garnir, si désiré
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 375°F . Couper les croûtes du pain blanc. Aplatir les tranches de chaque côté à l’aide d’un rouleau à pâte. À l’aide d’un emporte-pièce de 2 po, découper deux cercles par tranche de pain. Presser chaque découpe de pain au fond d’une mini assiette à tartelette et badigeonner d’huile d’olive. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Retirer du four et mettre de côté afin de laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine avec la vinaigrette César. Déposer une cuillère à thé de salade dans chaque croûte, garnir de bacon émietté, de copeaux de Grana Padano et de morceaux d’anchois si désiré.