Hors-d'oeuvre à la saucisse italienne
La saveur du Provolone Tre Stelle est mise en vedette dans ces feuilletés croustillants et savoureux à servir en hors-d'oeuvre.
Temps de préparation:40 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
Donne 4-6 portions
INGRÉDIENTS:
5 oz |150 g d'épinards frais, hachés grossièrement ou bébés épinards 8 oz | 225 g de chair à saucisse italienne, douce ou épicée, cuite 3 oz | 90 g de Provolone Tre Stelle, râpé 2 feuilles de pâte feuilletée du commerce, 8 x 8 x 1/4 po (25 x 25 x 1/4 cm), décongelées 1 oeuf, battu
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans une poêle anti-andhésive, à feu moyen vif, sauter les épinards, jusqu'à tendreté. Presser et égoutter. Assécher sur des serviettes en papier et laisser refroidir. Mélanger les épinards avec la saucisse et le fromage. Diviser en 4 parts égales et former en cylindres de 7 po (18 cm) de long. Sur une surface de travail, couper chaque feuille de pâte feuilletée en 2 rectangles. Déposer un cylindre de garniture à la viande sur l'extrémité plus longue de chaque rectangle et rouler. Badigeonner les dessus avec l'oeuf battu. Déposer au congélateur 15 minutes avant de couper chaque part en 6 morceaux. Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilletés soient brun doré; servir.