Gâteau grillé à la Ricotta Tre Stelle®
En faisant griller le quatre-quarts, son goût délicieux croustillant ressort. Une simple cuillérée de Ricotta et un peu de sucre relèvent ce dessert!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne environ 40 morceaux.
INGRÉDIENTS:
1 quatre-quarts 1/2 tasse | 125 ml de fromage Ricotta Tre Stelle, traditionnel 2 c. à soupe | 30 ml de sucre Demerara fruits frais pour la garniture
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 250 °F (120 °C) Trancher le quatre-quarts en tranches de 3/4 de pouce et couper chaque tranche en quatre. Étendre les doigts sur une grande plaque couverte de papier aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les doigts deviennent secs et légèrement grillés. Retirer du four. Préchauffer le four à griller. Garnir chaque doigt avec une petite cuillerée de Ricotta. Saupoudrer généreusement de sucre Demerara et placer le plateau sous le gril. Surveiller attentivement jusqu'à ce que le sucre commence à dorer et à caraméliser. Retirer immédiatement du four et servir avec des fruits frais, si désiré.