Trempette d'Asiago Tre Stelle®
Le secret de cette recette est la pâte d'anchois, impossible à détecter, mais qui offre une merveilleuse saveur intense!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 3 tasses.
INGRÉDIENTS:
3/4 tasse | 175 mL de mayonnaise 3/4 tasse | 175 mL de crème sure 1 1/2 tasses | 375 mL de fromage Asiago Tre Stelle®, râpé en filaments 1 gousse d’ail, émincée 2 c. à thé | 10 mL de pâte d’anchois 1/2 tasse | 125 mL d’oignons Vidalia, râpés 2 c. à table | 25 mL de fromage Romano Tre Stelle® râpé
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Dans un bol moyen, mélanger les 6 premiers ingrédients et verser dans un plat allant au four, enduit d’un anticollant en vaporisateur. Saupoudrer de fromage Romano. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et formant des petites bulles.