fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Pizza aux quatre fromages Tre Stelle®

Avec sa collection magique de fromages, cette pizza est bien plus qu’une pâte recouverte de fromage. Vous pouvez utiliser vos fromages préférés dans cette recette.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne 8 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 boule de pâte à pizza fraîchement préparée en magasin 3/4 tasse | 175 mL de fromage Mozzarella Tre Stelle®, râpé en filaments 3/4 tasse | 175 mL de fromage Piave Tre Stelle®, râpé en filaments 3/4 tasse | 175 mL de fromage Asiago Tre Stelle®, râpé en filaments 3/4 tasse | 175 mL de fromage bleu Castello®, émietté Variété de fines herbes fraîches, telles que basilic, origan, thym et sauge pour garnir Huile d’olive pour saupoudrer Farine de semoule de maïs pour poudrer

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Couper 1/4 de la pâte à pizza fraîche et mettre de côté. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler en boule le reste de la pâte. En vous servant d’un rouleau à pâtisserie, aplanir la pâte en un cercle de 12 po et pincer les bords de la pâte pour donner un rebord en relief. Saupoudrer un moule à pizza rond de semoule de maïs et y déposer la pâte. Rouler le reste de la pâte pour former une grosse corde, la couper en deux et placer sur la pizza pour former quatre quadrants pour le fromage. Mettre les fromages dans les quadrants individuels et saupoudrer de fines herbes. Bruiner d’huile d’olive et cuire au four pendant 45 minutes.

Autres recettes pour:

mozzarella piave fromage bleu basilic origan thym facile végétarien

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Asiago

RECETTES SIMILAIRES