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Tacos de Paneer au chipotle

#trucdecuisinetrestelle : Il vous reste des piments chipotle? Essayez cette simple « crema » pour garnir vos tacos : 1 tasse de crème sure ou de yogourt grec, 1 piment chipotle émincé, une pincée de paprika, le zeste et le jus d'une demi-lime, sel au goût. Remuer le tout et réfrigérer.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Portions: 6 à 8
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INGRÉDIENTS:

1 pqt de 350 g Fromage Paneer Tre Stelle®, grossièrement coupé en cubes de 1 po 1 c. à soupe huile de noix de coco ou huile de canola 1 oignon rouge moyen, pelé et coupé en morceaux de 1/4 po 1 petit poivron vert, rouge ou jaune, coupé en morceaux de 1/4 po 1 piment chipotle en booîte, finement haché 1 c. à soupe cumin moulu 1 c. à soupe poudre de chili 1 c. à thé paprika fumé ½ c. à thé sel de mer ½ tasse sauce tomate 1/4 tasse eau 1 boîte de 540 mL haricots noirs, rincés et égouttés 8 coquilles à taco rigides ou souples Garnir de guacamole, tranches d'avocat, piments jalapeño marinés, salsa ou toute autre garniture!

PRÉPARATION:

Faire chauffer l'huile de noix de coco dans un grand poêlon à feu moyen-élevé. Sauter l'oignon et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient attendris, soit environ 5 minutes. Ajouter le piment chipotle, le cumin, la poudre de chili, le paprika fumé et le sel. Cuire encore 5 minutes. Incorporer la sauce tomate et l'eau, et remuer. Ajouter le Paneer et les haricots noirs. Couvrir et mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Garder au chaud jusqu’à l’utilisation.

Autres recettes pour:

Tacos Paneer végétarien

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Paneer

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