Mini-burgers de Paneer avec salsa à l'avocat et à la menthe
#trucdecuisinetrestelle Modifier les saveurs en utilisant une garniture de bruschetta préparée plutôt que la salsa
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 8 mini-burgers
INGRÉDIENTS:
1 pqt Paneer Tre Stelle® coupé en 8 tranches de 1/2 po d'épaisseur 2 c. à soupe huile de canola Salsa 1 avocat, pelé et grossièrement écrasé 1 tomate moyenne, finement hachée 1 oignon vert, finement tranché 1/4 tasse menthe fraîche, finement ciselée (facultatif) jus d'une lime sel et poivre noir fraîchement moulu 8 pains à mini-burgers, grillés
PRÉPARATION:
Mettre le Paneer dans un bol moyen, et ajouter de l'huile pour bien recouvrir Dans un grand poêlon antiadhésif, sauter le Paneer à feu moyen jusqu'à doré de tous les côtés. Retirer du feu. Déposer une tranche de Paneer sur chaque pain grillé. Garnir d'une cuillère à thé de salsa et maintenir en place avec un cure-dent si désiré