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Roulés de laitue au Paneer à la coréenne

#trucdecuisinetrestelle : Des feuilles de laitue romaine ou d'endive belge peuvent remplacer la laitue Boston

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Portions: 2
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INGRÉDIENTS:

1 pqt de 350 g Fromage Paneer Tre Stelle®, coupé en cubes de 1/4 po ½ tasse sauce soya ¼ tasse cassonade 6 gousses d'ail, pelées et émincées 2 c. à soupe gingembre frais, finement râpé 2 c. à soupe huile de sésame ¼ tasse oignons verts, hachés (garder 1 c. à soupe pour garnir) 1 c. à thé sauce sriracha (facultatif) 1 pomme de laitue Boston, feuilles séparées 1 c. à thé graines de sésame, grillées (pour garnir)

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, fouetter la sauce soya, la cassonade, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame, les oignons verts et la sriracha. Réserver ¼ tasse; couvrir et réfrigérer jusqu'à l'utilisation. Combiner les cubes de Paneer dans le reste du mélange. Couvrir et réfrigérer une heure ou toute la nuit. Préchauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-élevé. Égoutter le Paneer et ajouter au poêlon. Sauter rapidement jusqu'à ce que le Paneer commence à ramollir et que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Retirer du feu et déposer délicatement à la cuillère sur des feuilles de laitue. Garnir avec le reste des oignons verts et les graines de sésame.

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Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Paneer

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