Rouleaux hors-d'œuvre d'aubergine de Tre Stelle®
Vous n'avez pas le temps de faire griller des aubergines? Les aubergines grillées en magasin font tout aussi bien l'affaire, et si vous vous sentez inspiré, pourquoi ne pas faire griller des courgettes ou des poivrons entiers!
Temps de préparation:0 minutes Recette prête en:
Donne:
Donne environ 24 rouleaux hors-d’œuvre
INGRÉDIENTS:
1 grosse aubergine, tranchée et rôtie 1/4 livres | 100 g de jambon de Parme, finement tranché, coupé en deux 1 paquet | 200 g de Havarti Dofino® coupé verticalement en tranches de 1/4 po, puis coupé en diagonale en 2 morceaux 1/4 tasse | 50 mL Feta émietté Tre Stelle® aux tomates séchées au soleil et basilic 1/4 tasse | 50 mL de chapelure assaisonnée 1/4 tasse | 50 mL de fromage Romano Tre Stelle® râpé huile d’olive pour bruiner 24 feuilles de basilic frais pour garnir (facultatif)
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Garnir chaque tranche d’aubergine rôtie de jambon, Havarti et Feta. Rouler et fixer à l’aide d’un cure-dents. Déposer les rouleaux sur une plaque à cuisson enduite d’un antiadhésif de cuisson ou feuille Silpat-Saupoudrer de chapelure assaisonnée et de fromage Romano râpé et bruiner d’un peu d’huile d’olive. Cuire au four pendant environ 10 minutes. Retirer du four, garnir de feuilles de basilic et servir chaud.